您的位置:首页 > 公告

红河州第一人民医院住院部搬迁公告

作者: 来源: 2019-09-19

尊敬的社会各界人士、广大城乡居民:

  在州委、州政府的坚强领导下,在州卫生健康委和相关部门的强力推动下,备受社会各界广泛关注的全州重大民生工程、德政工程——云南省滇南中心医院(州第一人民医院整体迁建项目),经过各方面4年多的不懈努力,现已全面建成。按照州委、州政府关于2019年10月1日前州第一人民医院整体搬迁的有关要求,定于2019年9月12日—27日将州第一人民医院住院部搬迁至云南省滇南中心医院新院区,保留州第一人民医院(老院区)门诊部、急诊中心,新医院、老医院同时提供门诊、急诊服务,新老院区急救中心24小时提供门诊急诊服务。为方便广大群众看病就诊,现将有关事项公告如下:

  一、云南省滇南中心医院新院区详细地址:蒙自市红河大道与上海路交叉口上海路向南行100米。

  二、需要到新院区就诊的患者可乘坐云南省滇南中心医院新老院区专线公交车抵达。老院区门诊、急诊患者需要住院的患者,医院有专车接送至新院区住院,有疑问可到老院区(南湖院区)导医台咨询。

  三、咨询电话:

  医院办公室:0873-3720277,3720279。

  医院总值班室:15825216120。

  值此医院搬迁之际,州第一人民医院向长期以来关心、支持云南省滇南中心医院(州第一人民医院搬迁项目)建设的各级领导、各相关部门、社会各界人士致以诚挚的感谢!由于医院搬迁给大家带来不便,敬请谅解与支持。医院搬迁新址后,医疗环境大为改善,我们将竭诚为全州及周边群众提供更加高效、优质、舒适、便捷的医疗健康服务。

  特此公告!

  云南省滇南中心医院(红河州第一人民医院)

  2019年9月9日


蒙自视听 更多