您的位置:首页 > 今日蒙自

市融媒体中心在主题教育中深化学习

作者:思妤 来源: 2019-11-18

  自第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市融媒体中心通过领着学、组织学、自己学的“三学”推进主题教育深入开展。
  领着学。在班子会议上,市融媒体中心第一副主任侯梅姝多次领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《中国共产党重要党内法规学习汇编》等内容,并带头谈学习体会、分享学习心得。在党总支会议上,总支书记何龙及副主任侯梅姝、王爱菊都纷纷带头讲党课,以图文并茂的形式及详细生动的语言让主题教育的相关知识、精神深入人心。
  组织学。市融媒体中心以党建带动主题教育稳步推进,依托“三会一课”“主题党日活动”等载体,让“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化深入化。同时,通过组织党员集中学习、研讨,让大家产生思想的碰撞,在交流中取长补短,在研讨中互相提升,真正使主题教育入脑入心。
  自己学。市融媒体中心向全体党员发放了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《中国共产党重要党内法规学习汇编》及《“不忘初心、牢记使命”主题教育知识要点》小册子,做到人手一册,要求党员在学习重要书籍的同时,要借助“学习强国”“云岭先锋”“中国蒙自网”等手机和网络平台进行自学,从而不断提升党员的理论素养和政治素养,在学习中真正悟透自己的初心和使命。


蒙自视听 更多