您的位置:首页 > 文化

我市举办第一届沙滩排球暨趣味沙滩排球邀请赛

作者: 来源: 2019-11-18

  11月16日,“活力蒙自·澳洋集团杯”2019蒙自第一届沙滩排球暨趣味沙滩排球邀请赛在天龙湖湿地公园开幕。副市长黄明生宣布2019蒙自市第一届“澳洋集团杯”沙滩排球暨趣味沙滩气排球邀请赛开幕!
  本次邀请赛共有18支州内外的球队参赛, 18支球队在天龙湖湿地公园为观众带来了精彩纷呈的沙滩排球和趣味十足的沙滩气排球比赛。
  比赛中,运动员们积极拼搏,每求必争,精彩的扑救一个接着一个,高难度的拦网令人应接不暇,运动员们精彩的表现赢得现场观众的阵阵掌声。
  相对沙滩排球比赛来说,趣味沙滩气排球比赛氛围轻松了很多,运动员们在充分展示技战术的同时,在赛场上有说有笑,将“趣味”二字体现的淋漓尽致。
  现场观众表示:“沙滩排球和沙滩趣味排球(赛事)是一种新兴运动,丰富了我们的业余生活,希望以后可以多举办这样趣味性比较强的体育赛事,让全民健身活动更上一个台阶。”

蒙自视听 更多