您的位置:首页 > 文化

市老年大学举行建校15周年庆祝活动

作者:岳含 来源: 2019-10-31

  10月26日,蒙自市老年大学在南湖广场举行“欢歌庆盛世•逐梦新时代”暨老年大学建校15周年庆祝活动,州委组织部副部长、州委老干部局局长毛晓鹏、市委副书记赵渐强、市委常委、市委组织部部长丁航、副市长尹艳参加活动。
  赵渐强对市老年大学建校15周年表示热烈祝贺,对市老年大学取得的瞩目成绩给予肯定,他说:15年来,老年大学认真贯彻党和国家老年教育工作方针,以满足老同志精神文化需求为己任,艰苦奋斗、开拓进取,得到了党委政府和社会各界的充分认可,希望老年大学继续拓宽路径,按需设教;学乐结合,服务社会;辛勤耕耘,热心奉献。
  活动中,市领导向市老年大学13位教师颁发了聘书,并为67名优秀学员颁发了荣誉证书。在文艺汇演中,学员们精心准备了包括舞蹈、合唱、器乐合奏、现代京剧在内的24个节目,充分展示了老年大学学员的风采和健康向上的精神风貌。
  蒙自市老年大学创办于2004年,15年以来,累计有10923人次老年人先后到市老年大学学习,不仅圆了老年人老有所学的梦,还丰富了他们的精神文化生活。
  市老年大学声乐班学员 许凤英:(1239)在老年大学中,我学到了很多知识。丰富了我们的老年生活,真正体现了老有所养,老有所乐的精神。  


蒙自视听 更多