您的位置:首页 > 公告

蒙自市新时代文明实践中心宣传征集公告

作者:蒙自市新时代文明实践中心全国试点建设工作领导小组办公室 来源: 2019-11-18

蒙自新时代文明实践中心建设工作已经全面启动,为打造出我市更具特色的项目和活动,蒙自市新时代文明实践中心全国试点建设工作领导小组办公室决定面向社会公开征集新时代文明实践中心建设宣传广告词、主题标识(LOGO)。现请广大民众强化参与意识,发挥聪明才智,积极参与献计献策,并踊跃投稿。现将主要事项公告如下

一、征集内容

1.蒙自市新时代文明实践中心宣传广告词

2.蒙自市新时代文明实践中心主题标识(LOGO

二、征集时间

20191118日至1210

三、征集对象

面向全社会公开征集,任何个人和组织均可参加

四、征集要求

(一)总体要求

作品以新时代文明实践中心建设为主题,积极向上、易于宣传,既突出体现习近平新时代中国特色社会主义思想,社会主义核心价值观和崇文善德·开放包容的蒙自精神,又能体现蒙自市以人民为中心,以志愿服务为基本形式,以城乡为整体的文明实践新成效,展示蒙自市民的精神风貌,积极践行文明行动的蒙自形象。

(二)具体要求

①宣传广告词:文字表达简洁、精炼、优美,富有创意,文明健康,适于传播,字数控制在20个字符以内。

②主题标识(LOGO):主题标识须为彩色,贴近群众、贴近生活,易于为社会接受和传播。参选作品分为两部分内容:一是设计图样及技术说明(图样尺寸、比例、颜色等);二是对设计图样的理念说明(设计所蕴含的意义、背景等)。

五、征集方式

作品投稿分网上投稿、邮寄两种方式。投稿请注明作者姓名、通信地址、联系方式、工作单位等基本信息。  

网上投稿:电子邮件发送至1913033838@qq.com

邮寄地址: 红河州蒙自市市级行政中心C415办公室,邮编:661100。请在信封正面注明作品征集字样。

    联系人及电话:李崇丽   0873-3812018

六、评选及奖励方法

(一)截止日期后,主办方将邀请有关专家成立评审委员会,对所有投稿作品进行初评。

(二)初选的宣传口号、主题标识(LOGO)将在《蒙自报》、蒙自文明网站、蒙自电视台、今日蒙自微信公众号等媒体上公布,并通过多种形式广泛征求社会各界意见后进行复评。

(三)主办方将结合专家评审意见,最终确定入围宣传广告词、主题标识(LOGO)进行奖励。征集活动设一等奖各1名,奖励2000元;二等奖各2名,奖励1000元;三等奖各3名,各奖励500元。获奖结果通过媒体向社会公布。

七、注意事项

(一)所有参选作品须为原创,参选前未以任何形式发表过。宣传口号、主题标识(LOGO)一经采用,将用于公开宣传、播放,制作纪念品、宣传品等。

(二)参选作品不得侵犯任何第三方的著作权、专利权或其他合法权利,若作品或其使用素材侵犯了他人的合法权利,相关法律责任由该作品的投稿者承担。

(三)作品不得含有任何违反《中华人民共和国宪法》及其他任何法律法规的内容,不得含有任何涉嫌国别歧视、民族歧视、种族歧视、宗教歧视或者其他有悖于社会道德风尚和良好风俗的内容。

(四)本次活动入围作品将视为委托创作作品,参选作品入选后,主办单位有权对作品进行修改、组合和应用,其所有权归主办单位所有。

(五)投稿者请自备底稿,参选稿件恕不退稿。

(六)评选结果将于201912月下旬在在《蒙自报》、蒙自文明网站、蒙自电视台、今日蒙自微信公众号等媒体上公布,投稿作品在评选结果公布前不得重复参加其他相关评选活动,作品因重复投稿发生的法律纠纷,由该作品投稿者承担。

(七)本次活动解释权归主办单位所有。

(八)投稿截止日期为20191210日(邮寄品以邮戳为准)。

 

 

蒙自市新时代文明实践中心全国试点建设工作领导小组办公室 

二〇一九年十一月十八日

 

 


蒙自视听 更多