您的位置:首页 > 公告

关于“蒙自建设者之家”投入使用的通 知

作者: 来源: 2019-09-21


市民朋友们:

为了有效解决建设者大量集聚带来的管理不顺、服务不便等问题,营造劳动光荣的社会风尚,服务好为蒙自发展作出贡献的城市建设者,让城市更有温度,经研究,决定建设“蒙自建设者之家”(劳务市场),为各用工单位和全体劳动者提供劳动用工、务工和其他保障服务。现将有关事项通知如下:

一、“蒙自建设者之家”投入使用时间:2019年9月29日。

二、“蒙自建设者之家”地址:北京路与昭忠路交叉路口(北京路时鲜水果市场内)。

三、建设者之家为全市劳动者免费提供休息、务工登记、岗位推荐、饮用热水、书吧、健康咨询、微波炉使用、手机充电等相关服务。

四、请进入建设者之家的各用工单位和务工人员自觉维护城市文明形象和环境卫生,按规定停放车辆,不乱扔垃圾、不损坏公共财物;听从“建设者之家”及交警、城管等部门工作人员引导,有序开展劳动用工务工登记工作;积极参与到“城市基层党建示范”和“创建全国文明城市”的活动中,共做文明市民,共扬社会新风。

五、咨询电话15752267397。

 

蒙自市人力资源和社会保障局

2019年9月20日


蒙自市建设者之家位置示意图

图片1.png


蒙自视听 更多